You Are Here: Home » Manajemen Informatika » Pendaftaran Sidang Terakhir Periode Wisuda ke – 51 Politeknik Negeri Padang

Pendaftaran Sidang Terakhir Periode Wisuda ke – 51 Politeknik Negeri Padang

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi, bahwa wisuda ke 51 PNP akan diadakan pada tanggal 08 April 2017. Untuk itu bagi mahasiswa yang sedang melaksanakan Tugas Akhir untuk dapat mengintensifkan bimbingan dan segera mendaftar sidang.
– Batas pendaftaran sidang TA terakhir di Jurusan Teknologi Informasi adalah pada Selasa 14 Maret 2017 dan pelaksanaan sidang paling lambat tanggal 17 Maret 2017.

Ttd
Kaprodi MI dan TK